Лави-кун
Тот, кто правильно указывает мне на мои ошибки - мой учитель; Тот, кто правильно указывает на мои правильные поступки - мой друг; Тот, кто мне льстит - мой враг.
Автор: Лави-кун
Название: Не мой смех
Персонажи: Эбису(21), Изумо (15)
Рейтинг: PG
Жанр: юмор, немного ангста, юмор вроде
Номер фика: 3
Тема фика: смех
Кол-во слов: 349
Предупреждение: ООС, POV Эбису

Нет, все-таки прав был Ирука! Точно был прав, хоть я ему никогда и не сознаюсь. На счет чего прав, говорите? Ну, как вам сказать... Насчет того, что я - скрытый извращенец с педофильными наклонностями. Во как! С чего взял-то?.. Это я раньше думал, что поводов не было, а теперь...
Мне нравится парень. ПАРЕНЬ! Да-да, смейтесь, понимаю, но это не все. Он младше меня на шесть лет! Смешно? Ну держитесь...А знаете, кто это?..
Изумо. Чуунин Изумо нравится дзенину Эбису, три ха-ха! Только вот мне не смешно.
С чего все началось, с детства? А потом детство резко кончилось: экзамены, Кьюби... Мне всегда виделась эта счастливая улыбка, радостные глаза под неровной челкой. И все это адресовано ему, тому, кто с ним все время - Котетсу Хагане, тоже друг детства. Это он вызывает твой смех, бесбашенный, оглушительный, нереально живой, его хочется слушать и вторить ему. Смех продлевает жизнь, тебе суждено долго жить, да и приятелю твоему тоже.
Ревную? Кто, я? Да, вы правы, Кьюби вас дери! Я ревную парня к парню! И после этого я еще не извращенец? Мда...
- Дурацкий дурак! - послышался окрик из-за спины, оборачиваюсь. Сердце ёкает, замирает и ... продолжает ровно биться. Изумо. С Котетсу.
- Здравствуй, тупой тупица, - хмыкаю, наше давнишнее приветствие.
- Э-э? - Хагане недоуменно переводит с него на меня удивленные глаза. Изумо хитро щурится, ловит мой взгляд и кивает на лохматого друга:
- А он кто будет?
- Ммм... - делаю задумчивое лицо, поправляю очки, выдаю. - Придурковатый придурок!
И мы с Изумо покатываемся со смеху.
- Сами вы...дураки придурные... - буркает Тетсу, отчего я смеюсь еще громче, а Изумо - заливистей, смотрит на нас и тоже присоединяется к нам.
Спустя пару минут, отсмеявшись и отпоив икающего Котетсу водой, идем по вечереющей Конохе. Молчим. Все трое. И я понимаю, что хотел бы идти так только с Изумо, без его друга. Наедине. И тут же приходит осознание того, что этого никогда не случится.
Мне нет смысла мешать этим двоим, у них все впереди, как впрочем и у меня, ведь правда же?
А этот с мех я навсегда сохраню в памяти. Пусть и адресованный не мне.

@темы: яой, фанфики, Эбису, Котетсу, Изумо