10:10 

Зачем? Почему? И... за что?

Лави-кун
Тот, кто правильно указывает мне на мои ошибки - мой учитель; Тот, кто правильно указывает на мои правильные поступки - мой друг; Тот, кто мне льстит - мой враг.
Название: Зачем? Почему? И... за что?
Автор: Лави-кун
Пейринг: Генма/Ирука, упоминание Какаши/Ирука
Рейтинг: вроде PG-13
Жанр: агнст, драма, яой
Предупреждения: ООС, POV Ируки
Состояние: закончен
Дисклеймер: не мое.
Критика: приветствуется

Мысли, много мыслей в голове, они снуют туда-сюда, как рыбки в аквариуме, смешиваются, толкают друг друга. Но одна, самая большая рыбина, пузатая, с выпуклыми глазищами бьется о стекло - зачем?
Зачем он это сделал? Повод, мотив, причина? Их тоже множество, тоже рыбешки. Их объединяет одно - я надоел и меня кинули. Использовали, утолили свою похоть и кинули, бросили, как ненужную игрушку, куклу. Да он никогда не был со мной особенно ласков - только вернется с миссии, тут же тащит меня в постель. И ничего, что я, может, устал, что у меня, помимо Академии, куча работы в Штабе. Никогда не удосуживался спросить, поинтересоваться делами.
Так и жили полгода: ночью - секс, утром - завтрак, сухое "До встречи", снова ночь и так по кругу. А ведь я любил эту гениальную скотину, я восхищался им! Считал фаворитом, готов был по полу перед ним ползать... Ками-сама, что только любовь не заставляет делать людей...
Любил я! А оказалось, любил хладнокровного подонка, которому и нужен-то не был, у него, узналось, Тензо есть, Ямато который. То-то он все ходит, соловьем разливается: "Семпай то! Семпай се!" Аж передрягивает....
А потом я встретил Генму, точнее, он тогда нашел меня, интересно, когда успел про все это узнать?.. Он уже давно меня привлечь пытается, в друзья набился, даже перепихнуться предложил. Обиделся, когда я ему отказал и пообещал его сенбон ему в его...кгхм...в ухо засунуть за подобное. Предложений данного характера больше не поступало, а вот заигрывания и ухаживания не прекратились.
Я как раз в баре сидел, когда он меня нашел. Подсел рядом, заказал себе выпивку, помолчали.
- Хатаке? - сенбон, как маятник, туда-сюда.
- Угу, - невозмутимо, проницательный, гад, попался.
- Свободен теперь?
- Да.
- Может, тогда... - голос чуть дрогнул.
А мне уже все равно, я набрался до нужной кондиции.
- К тебе, - смотрю в карамельного цвета глаза. Совсем не такие, как у Хатаке - светлые, мягкие, как у коты, чуть удивленные, но уверенные.
Молча помогаешь мне встать, достаю и бросаю на столик деньги, выходим, все молча. Уже темно, долго же я просидел!
Ночь тонет в ощущениях. Генма - не Какаши, он ласков, осторожен, терпелив. И нежен, нежен до безумства, от которого хочется кричать.
Так странно просыпаться в чьих-то объятьях, Хатаке всегда вставал раньше меня, и я открывал глаза в пустой постели.
- Останешься? - поцелуй в висок, смотрит с надеждой. В груди, словно проглотил маленькое солнце, становится тепло. Просто киваю.
Сердце отпустило Какаши, но заболело другим блондином. Генмой. Я думал, навсегда.
Но появился Хаяте...
И Генма тоже ушел, как Хатаке.
А вопросы остались без ответа - зачем? ... Почему:... И... за что?...
И маленькое солнце больше не греет.

@темы: агнст, Генма/Ирука, фанфики, яой

URL
Комментарии
2010-03-16 в 14:06 

Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
очень мило, грустно..

2010-03-16 в 18:08 

Rinylik
Уронив достоинство... сделай вид, что оно не твое ^_^ (с) Глаз-алмаз УТЯР
Очень красиво, но Иру жалко Т_Т

   

Рыжий экзорцист

главная